Du möchtest mit einem Hund dein Zuhause teilen?

Jetzt adoptieren!

Gerne vermitteln wir dir einen geeigneten Hund. Nimm mit uns Kontakt auf!

Ich will mehr wissen!
EINEN HUND AUS BULGARIEN ADOPTIEREN

Das muss ich wissen.

Wenn du dich für eines unserer Tiere interessierst und dir sicher bist, dass du ihm ein schönes Zuhause bieten kannst, gibt es hier ein paar Informationen zum Ablauf einer Adoption für dich:

1. Kontaktaufnahme
Melde dich bei uns, damit wir uns näher kennenlernen und allfällige Fragen klären können. Wir vermitteln nur Hunde an geeignete Plätze und freundliche Halterinnen und Halter.

2. Dein Wunschhund
Ein Welpen, ein Hund mit Handicap oder…? Wir prüfen, zusammen mit dir, welches Tier am besten zu dir passt. In der Regel befinden sich die Hunde noch in Bulgarien. Sollte dein Wunsch-Hund aber bereits bei uns in der Schweiz sein, könnt ihr euch natürlich sofort kennenlernen.

3. Die Reise
Dein Wunschhund kann dann – so bald wie möglich – reisen. Das kann je nach Tier unterschiedlich lange dauern, da wir zwingend Impfzeiten einhalten müssen. Auch unsere Unfall- oder Handicap-Tiere schicken wir erst auf Reise, wenn die Tierärzte grünes Licht geben. Unsere Tiere fahren mit einem eigens dafür vorgesehenen Tiertransport. Der Transporteur hat alle erforderlichen behördlichen Genehmigungen. Ist dein Hund bei uns eingetroffen, melden wir uns für einen Termin bei dir.

4. Der grosse Tag
Ein neuer Lebensabschnitt beginnt – für alle Beteiligten. Dein Wunschhund wartet bei uns auf dich und freut sich über seine neuen Freunde und sein neues Zuhause.

Vielen Dank!

Wir vermitteln unsere Tiere gegen eine Schutzgebühr von CHF 690.–.

Diese setzt sich zusammen aus den Kosten für:
– Sterilisation/Kastration
– Pass
– Chip
– Impfungen
– Transport

Wir haben die Genehmigung zur Einfuhr von Hunden aus dem Ausland und können diese nachweisen!

Wir warten auf ein neues Zuhause!

Möchtest du mich kennenlernen?

Mein Name ist: Miro    Vermittelt
Ich bin: Ein Rüde, kastriert und kerngesund
Mein Alter ist: ca. 2-jährig und meine Schulterhöhe ist 52 cm und bin 24 Kg schwer.
Ich wohne zur Zeit: Bei Haustierservice Senn / Tierhilfe Sofia
Das bin ich: Liebevoll im Umgang mit Menschen, Kindern und Artgenossen. Ich bin ein sehr lieber, selbstbewusster und verschmuster Bär. Ich bin sehr schlau und lernfreudig. Ich laufe an der Leine und freue mich auf jedes Abenteuer.
Ich erwarte von dir: Viel Liebe und Zeit für gemeinsame Stunden.

Für mehr Informationen über mich kontaktiere doch bitte Beat oder Gergana. Vielen Dank und vielleicht bis bald.

Mein Name ist: Bo     Vermittelt
Ich bin: Ein Rüde, kastriert und kerngesund
Mein Alter: ca. 3-jährig und meine Schulterhöhe ist 55 cm und bin 28 Kg schwer.
Ich wohne zur Zeit:
Bei Haustierservice Senn / Tierhilfe Sofia
Das bin ich: Liebevoll im Umgang mit Menschen und Artgenossen. Ich bin ein stolzer uns selbstbewusster, lernfreudiger Kerl. Laufe an der Leine und bin stubenrain.
Ich erwarte von dir: Viel Liebe und Zeit für gemeinsame Stunden

Für mehr Informationen über mich kontaktiere doch bitte meine Gastgeber. Vielen Dank und vielleicht bis bald.

Mein Name ist: Rina      Vermittelt
Ich bin: Eine Dame, sterilisiert und gesund
Mein Alter ist: Ca. 6-jährig und meine Schulterhöhe ist 47 cm
Ich wohne zur Zeit: Bei Haustierservice Senn / Tierhilfe Sofia
Das bin ich: Liebevoll im Umgang mit Menschen, Kindern und Artgenossen. Ich bin eine sehr liebe und verschmuste Dame. Schon eine viel zu lange Zeit habe ich auf deine Streicheleinheiten gewartet, ich kann nicht genug davon bekommen! Ich bin schlau, eher ein wenig vorsichtig und aber lernfreudig. Mit meiner herzigen Art, kann ich dir viel Freude schenken. Ich laufe gut an der Leine und freue mich auf jeden Spaziergang.

Ich erwarte von dir: Viel Liebe und Zeit für gemeinsame Stunden.

Mein Name ist: Sharpi
Ich bin: Eine Dame, sterilisiert und kerngesund
Mein Alter: Ca. 2-jährig und meine Schulterhöhe ist 46 cm
Ich wohne zur Zeit:
Bei Marieta in Bulgarien
Das bin ich: Liebevoll im Umgang mit Menschen und Artgenossen.
Ich erwarte von dir: Viel Liebe und Zeit für gemeinsame Stunden

Für mehr Informationen über mich kontaktiere doch Gergana oder Beat. Vielen Dank und vielleicht bis bald.